喜庆建军85周年、共叙军民鱼水情

发稿时间:2012-07-30 浏览次数:24

 

 日前,我校在东吴饭店隆重召开了军民座谈会,喜庆建军85周年,共叙军民鱼水情。参加座谈会的有:校党委副书记、副校长江涌、73049部队副政委沈斌上校、南京海军指挥学院大学生军训教研室刘杭军、周德华大校、空军驻苏某部经纬中校以及73032部队、苏州武警支队、沧浪区人武部、平江区人武部、相城区人武部、吴中区人武部和园区社会事业局等单位领导。座谈会由校人武部部长邓国林主持



          

  江涌首先代表学校感谢与会部队首长在百忙之中冒着高温酷暑来我校参加军民座谈会!紧接着,他简要通报了一年来学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面取得的累累硕果,衷心感谢驻苏部队和南京海军指挥学院对我校国防教育、学生军训(包括军事理论课教学)、预备役建设等方面的大力支持、指导和帮助,深情地表示苏州大学将继续发挥高校自身的特色和优势,努力做好拥军优属工作。与会代表也踊跃发言,他们一方面感谢苏大的拥军优属之情,另一方面纷纷表示将一如既往地关心、支持学校的改革和发展,为早日把苏大打造成“国内一流、国际知名高水平大学”而争做贡献。


                                                                       苏州大学人武部