关于征兵宣传公益口号征集活动评选结果的通知

发稿时间:2016-03-22 浏览次数:22

各学院(部): 
   
根据中共江苏省委宣传部、江苏省军区政治部、江苏省人民政府征兵办公室、江苏省教育厅苏征〔2016) 1号《关于开展征兵宣传公益口号征集活动的通知》要求,我校党委宣传部、学生工作部(处)、团委、人武部联合于31日向全校各单位发出征集通知后,各单位领导高度重视、迅速组织,至312日止,共有20个学院发来征兵公益口号406条。

   征集活动结束后,人武部会同有关部门邀请了校内有关专家,对征集的口号逐一进行认真筛选,共评出一等奖15条,二等奖30条,三等奖32条,优秀组织单位5名(详细名单见附件)。  

  根据通知要求,一等奖作品由学校人武部报送省评选委员会参赛。请所有获奖单位及个人于41日前到人武部103办公室领取获奖证书。


特此通知。


                                     苏州大学党委宣传部 
                                     苏州大学学生工作(部)处 
                                苏州大学团委 
                                  苏州大学人武部 

征兵公益口号征集评选结果.xlsx