关于举办苏州大学第五届校园定向赛的通知

发稿时间:2013-11-18 浏览次数:47

各学院(部):

    为贯彻和宣传教育部、总参谋部和总政治部新修订的《普通高等学校军事课教学大纲》和《学生军事训练工作规定》,巩固军训成果;推动国防体育在我校的普及,培养学生的团结合作精神,磨练同学们的意志,激发大学生的学习兴趣和学习热情。苏州大学第五届校园定向赛定于127日在苏州大学校园举行,其相关事项通知如下:

一、主办单位:

    学生工作部(处)、校党委武装部

二、承办单位:

    东吴商学院分团委(精灵定向越野社、志愿者协会)、苏州大学定向越野队。

三、竞赛时间和地点:
 1.
时间:2013127日上午8
 2.
地点:苏州大学校本部
四、竞赛项目和组别:
 1.
竞赛项目:校园定向赛
 2.
组别:团体赛和个人赛
五、参赛对象:

    身体健康、适宜户外运动的2013级在校本科学生(心电图、脑电图异常者不得报名)。
六、参赛办法:

    以学院为单位组队,每个队可报运动员4名(男子2名.女子2名),作为院(部)代表队参加比赛(医学部、文正学院、应用技术学院各报2-3支队伍参加),本次比赛欢迎在初中、高中阶段参加过定向培训的个人报名。
七、报名截止时间:

    20131125日 下午500前。团体组请指定一名队长,作为联系人。具体报名表参看附件,填好后请发到zzh194@163.com邮箱。联系人:张镇华 联系电话:67160873

八、竞赛办法:
 1.
比赛按《定向运动竞赛规则》执行;
 2.
运动员凭学生证检录,出发方式由裁判组决定,出发顺序由计算机随机抽签决定。

九、名次录取与奖励:

 1. 团体名次录取:团体名次以各单位参赛队最终成绩确定,比赛取团体前十名,并分别予以奖励。

 2. 个人名次录取:所有个人组参赛运动员男子、女子组各取前15名,并给予奖励;

 3.优秀组织奖五名,颁发奖牌

 4、为了公平,东吴商学院、体育学院团体和商学院个人、所有体育特长生个人名次另行统计。

  

附: 苏州大学第五届校园定向越野比赛报名表

1)集体报名表

2)个人参赛报名表(请直接向各学院13级学生辅导员报名)


苏州大学学生工作部(处)

苏州大学人民武装部