人武部陈燕老师在第二届江苏省普通高校军事课教师微课教学竞赛中荣获一等奖

发稿时间:2015-12-28 浏览次数:21

近日,江苏省教育厅、省军区司令部联合发文,公布了第二届省普通高校军事课教师微课教学竞赛决赛成绩,我校人武部(军事教研室)陈燕老师荣获一等奖。

第二届江苏省普通高校军事课教师微课教学竞赛活动由省教育厅、省军区司令部联合主办,江苏省普通高校军事课教学指导委员会承办,参加对象为全省普通高校军事课专兼职教师,比赛分为视频初赛和现场决赛两个环节。10月份,全省共有52所高校的80余名教师报名参赛,提交了微课视频、教案、教学课件。11月上旬,经过专家初评,最终有35位教师进入最终决赛。12月初,主办单位在南京师范大学进行了决赛,决赛采取随机抽取教学内容、现场讲授、军地专家当场亮分的形式。经过激烈角逐,最终评出一等奖6人、二等奖13人、三等奖15人。我校陈燕老师在这场赛事中一路过关斩将,以总分第二的成绩荣获一等奖。

苏州大学人武部