关于认真做好对参训学生军事技能训练成绩登记的通知

发稿时间:2013-09-03 浏览次数:18


各营、连(学院):

为了做好今年所有参训学生的军事技能训练考核成绩登记工作,现请各营、连(学院)做好如下工作:

1、请将个人考核的《队列考核表》、《射击动作考核评分标准表》、《日常管理考核表》以及《学院学生军训情况登记表》于9月7日下午4:00时前交人武部。(东吴大桥下北侧105室。联系人:张镇华     电话67160873 、18913123301)

2、所有表格的每一页均不得涂改并需排长、连长、指导员签字,营长把关,最后由指导员于7日下午4:00时交人武部。各指导员必须认真负责,以免影响学生的军事技能训练学分的审定。(没有报到的、未参训的学生名字要注明)

3、《军训情况登记表》中队列、射击、日常管理按《苏州大学军事技能有关制度规定》的记分办法填写军训总成绩,综合成绩采取小数点四舍五入的方法取整数。即:综合成绩=队列成绩*40%+射击成绩*20%+日常管理*40%。

4、《队列考核表》、《射击动作考核评分标准表》、《日常管理考核表》三个表格请复印给教官。百得胶共享中有表格下载。

5、请各连指导员统计本连队实际军训人数、缓训人数。

6、军训情况登记表各指导员请多复印一份,交所在院(部)教务秘书.

7、军训结束后,请辅导员用各学院副书记的帐号上教学系统将本学院(部)学生的成绩登记上网,否则学生就不得毕业。(教师名为各学院副书记)


                                                         苏州大学人民武装部

                                                         苏州大学军事教研室

                                                         苏 州 大 学 军训团

二0一三年九月三日