征兵季带你走军营:空军篇

发稿时间:2016-05-26 浏览次数:13

  2016年度网上兵役登记和应征报名工作已经全面展开。立志参军的您不妨来军营看看,军营的世界不仅有铁翼战鹰翱翔海天,还有金戈铁马疾驰如风,最重要的是这里有你心心念念长大后想要成为的“他(她)”,《征兵季带你走军营:空军篇》带你看看不一样的空军军营世界。

说到空军,你一定想和图中一样,驾驶战鹰展翅雪域高原,如果你加入空军成为一名飞行员,那么这样的场景会离你越来越近的。


你甚至可以驾驶加油机在空中为你的战友所驾驶的战机加油。


你可以驾机自由驰骋蓝天,宛如钢琴上飞舞的指尖。


所有的起飞离不开千百次的练习。图为“金头盔”蒋佳冀驾驶战机奔向起飞线,宛如一把出鞘利剑。


成为一名女飞行员也会是很多女孩的梦想。图为女飞行员陶佳莉驾驶歼-10战机翱翔蓝天。


作为飞行员,演练时要时刻保持清醒的头脑,图为飞行员蒋佳冀和战友在蓝天对战。


驾驶战机冲上云霄。


(摘自中华人民共和国国防部网)

苏州大学人武部